载入中....
设为首页 收藏本站 联系我们 网站地图
论文网
您现在的位置: 免费毕业论文网 >> 经济学论文 >> 发展战略 >> 正文
搜索: 论文

小企业如何应对金融危机

更新时间 2008-12-3 17:42:55 点击数:

这两天,人们关注的焦点之1就是美国愈演愈烈的金融危机,按照美联储前主席格林斯潘的判断,这次危机可能是"百年1遇"的,并且大有波及全球之势。
  在经济日益全球化,世界各国经济的关联度越来越紧密的今天,中国经济也难免受到美国金融危机的影响,这种影响很可能涉及方方面面,不仅仅是金融领域,这将让本就处在"寒冬"的中小企业更加"伤筋动骨"。
对于愈演愈烈的金融危机,著名经济学家吴敬琏认为,从短期来看,政府应该出来"救市",但从长远来说,中小企业还是要转变经济发展模式。"这是1个根本的问题,整个社会、政府要采取得力的措施来帮助企业转变他们的增长方式,提高技术含量,提高附加值,实现产业升值。"这就是要求广大中小企业积极接触创新的管理工具。
智邦国际以中小型企业管理需求为指导,紧密依托先进互联网技术和现代企业管理信息化底蕴,为中小企业提供了管理平台:进销存1体化管理、销售管理、库存管理、财务管理、,满足客户不同程度的需要,更好地为中小企业提供优秀的管理服务。让企业都能够实现从客户管理、销售管理、合同管理、产品管理等1系列的透明管理,这种分权限分账号的管理系统已经让3千多企业提升了管理能力。让3700万中小型企业只需以低成本的方式即可获得安全、高效、稳定、方便的企业管理解决方案,有效降低企业信息化投入成本的同时也大大减低了中小企业信息化实践的门槛与风险。

返回栏目页:发展战略论文

设为主页】【收藏论文】【保存论文】【打印论文】【回到顶部】【关闭此页